Рекомендации перед и после процедуры

Уважаемые клиенты, убедительная просьба, перед тем как посетить процедуру Шугаринга, просьба внимательно ознакомиться со статьей!!! Особенно для меня важно, что бы у Вас не было противопоказаний и ограничений, а так же достаточная длина от 4-5 мм.

 Что касается длины волос:
 если вы идете на процедуру первый раз, то длина волос должна быть 5-7 мм (12-14 дней небритости)
 если вы идете на процедуру повторно или после восковой эпиляции, то 3-5 мм

Если длина будет меньше рекомендуемой, то процедура будет проходить дольше по времени и болезненней. А так же не будет той заветной гладкости кожи, к которой мы так стремимся из-за того, что часть волос не удалится.

 Перед процедурой шугаринга:
 за день до депиляции сделайте пилинг тех зон, которые планируете депилировать. Скрабим кожу против роста волосиков, тогда процедура будет более эффективной
 за день до эпиляции не пользуйтесь маслами, кремами, дезодорантами. Паста просто не будет прилипать
 на процедуру глубокого бикини возьмите с собой чистое хлопковое белье, которое не натирает (рекомендуется первую неделю после депиляции носить хлопковое белье)

 После процедуры шугаринга:
 в течении 24 часов нельзя посещать: сауну, бассейн, спортзал, купаться в озерах и реках, лежать в ванне (душ можно), массажный кабинет, SPA-процедуры (обертывания); а также двое суток нежелательно посещать солярий, исключать попадания солнечных лучей.
 не наносим косметические средства и избегаем обильного потоотделения
 через 5 дней ПОСЛЕ процедуры шугаринга мы начинаем ухаживать за кожей!
-регулярные скрабирования (2-3 раза в неделю). В дальнейшем Вы не столкнетесь с проблемой вросших волос, так как скрабирование снимает ороговевший слой мертвых клеток и способствует беспрепятственному росту волос.
-увлажнение кожи.

 Противопоказания:
 сахарный диабет (предрасположенность к сахарному диабету )
 эпилепсия
 поверхностные раны на обрабатываемом участке

 Ограничения:
 беременность (гипертонус матки)

И самое главное, красавицы!!! Если Вы хотите достичь действительно хорошего результата, Вы навсегда должны забыть о бритве, поскольку одно бритье – зачеркнет весь наш достигнутый результат! Так как при регулярном шугаринге происходит потеря густоты волос на 30 %, волосы становятся мягче и луковицы находятся не так глубоко, а значит процедура проходит менее болезненно.

Процедура шугаринга нужна Не только в летний период времени. Во время жары она имеет особую ценность, актуальна, как и с эстетической, и с гигиенической точки зрения. А вот регулярное проведение процедуры шугаринга будет способствовать уменьшению роста волос.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *